#contencreator hashtag on Instagram | inst24

#contencreator hashtag on Instagram | inst24

Allahumma Sholli 'ala sayyidina Muhammad. . Ya Allah rindu rasanya untuk bisa datang kerumah-Mu.. . Ini foto diambil tidak sengaja, aku aja kaget tbtb dikirim foto aku lagi tersungkur malu di hadapan-Nya. Dengan segala dosa, tapi Allah masih sayang aku. Allah izinkan aku untuk bisa berada di tempat suci ini 😭 masih teringat sangat jelas ketika aku menginjak kan kaki pertamakali mulai dari mendarat nya pesawat yang aku naiki setibanya di Jeddah. Maasyaa allah,itu serasa mimpi yang bener2 terjadi.. Ingin kembali ke tanah suci lagi.. Rindu sangat 😭 dan masih terekam jelas gimana pertama kalinya hati ini melihat ka'bah 😭 Allahuakbar..! Ya Allah semoga Engkau izinkan aku, orangtuaku, adik2ku, dan juga semua teman2ku untuk bisa datang ke rumah-Mu seusai covid ini. Aamiin yaa mujibassailin 😇 . Temen-temen, aku punya banyak cita-cita, dan salah satunya ingin sekali rasanya aku memberikan hadian umroh untuk temen-temen yang beruntung, doakan aku supaya terus bisa menebar manfaat untuk orang banyak. Doakan aku sukses dunia akhirat sehingga aku bisa memberikan hadiah umroh untuk banyak orang.. Terus bantu support aku agar bisa mewujudkan cita-cita aku ini 😇 . Insyaa allah jika allah meridhoi aku untuk mencapai mimpi aku lewat jalan sebagai #contencreator mudah-mudahan Allah izinkan dan Allah ridhoi. Aamiin ya allah.. Terus support aku ya temen-temen semuanya 😇 insyaa allah jika jalan aku menuju kesuksesan disini, aku akan slalu memberi apa yang Allah titipkan untuk orang-orang yang membutuhkan lewat aku 😇 insyaa allah.. Sekali lagi.. Doakan aku ya teman-teman. . Dan aku mohon kepada kalian semua, untuk menegur aku jika aku melakukan kesalahan 🙏 teguran dari kalian adalah kebaikan buat aku.. Insyaa allah 😇 #kejarmimpi #mekkahimcomming #rindubaitullah #mekkahmadinah #mekkahalmukaromah #umroh #madinah #niamengejarmimpi #berbagi #indahnyaberbagi #berbagiituindah #happiness #tebarsenyuman #tebarkebaikan #thericis #contencreator #youtuber #dirumahaja #benihkebaikan #miracleofharam #tanahsuci

This is for coki fans💙💎 New vidd gais ❤️pls follow and like 💝.... 👻 __________________________________ Support admin okay 💜💦 👻 __________________________________ Request ada bayaran untuk itu 💫💿 Kalau boleh yg duk jauh tu topup ☃️ 💿💿💿💿💿💿💿💿 Rm 5 for 3 vidd 💛 Yang dekat dengan saya pm jer ❤️ 👻 __________________________________ Nak save ?! 😙 °fast save° kan ada 🎬🎤 👻 __________________________________ Nak bls dm ?! 😔💜 kalau min rajin 💦☃️ 👻 __________________________________ (🌸) nak save vidd ?! 💕save la min tak marah pun _ (💛) nak repost pastikan tag ig admin💝💫 _ (🍓)nak repost , boleh ? Tapi jgn tutup nama ig 👻 _ (☃️) promote dah tutup 🎬 _ Acc admin = (❤️) @nur_zafiera_ _ __________________________________ _follow la editor malaysia_🇲🇾💿 (🌸)@erfxnvids_ (🍓)@vids.sedih_ (💝)@vids_sofiah (💛)@rulz.vids (♦️)@vid_razs (💫)@alia.vidd_ (👻)@liesyavidd_ (💜)@tehavidd_ (💿)@nurfieravidd_ 👻 __________________________________ Admin support korang okay 😉💫 👻 __________________________________ Thanks kepada yg support admin 😔❤️next vidd lak🌸 __________________________________ Post kat ig story korang🌸 🌛 __________________________________ Tag ur bf 💿gf 💿bestfriends💿team💿family💿and more 🌛💫 __________________________________ °H A S H T A G° #videojiwang #videoviral #videoshow #liesyavidd_ #ccpedits #ccptext #jangankecam #vidsajasaja #justfollow #likeforlikes #takdekecamsiapapun #contencreator #loveyouall #videoccp #editor #editing

13

Details 🕊

21

Tak jdi lah ... . New vidd gais ❤️pls follow and like 💝.... 👻 __________________________________ Support admin okay 💜💦 👻 __________________________________ Request ada bayaran untuk itu 💫💿 Kalau boleh yg duk jauh tu topup ☃️ 💿💿💿💿💿💿💿💿 Rm 5 for 3 vidd 💛 Yang dekat dengan saya pm jer ❤️ 👻 __________________________________ Nak save ?! 😙 °fast save° kan ada 🎬🎤 👻 __________________________________ Nak bls dm ?! 😔💜 kalau min rajin 💦☃️ 👻 __________________________________ (🌸) nak save vidd ?! 💕save la min tak marah pun _ (💛) nak repost pastikan tag ig admin💝💫 _ (🍓)nak repost , boleh ? Tapi jgn tutup nama ig 👻 _ (☃️) promote dah tutup 🎬 _ Acc admin = (❤️) @nur_zafiera_ _ __________________________________ _follow la editor malaysia_🇲🇾💿 (🌸)@erfxnvids_ (🍓)@vids.sedih_ (💝)@vids_sofiah (💛)@rulz.vids (♦️)@vid_razs (💫)@alia.vidd_ (👻)@liesyavidd_ (💜)@tehavidd_ (💿)@nurfieravidd_ 👻 __________________________________ Admin support korang okay 😉💫 👻 __________________________________ Thanks kepada yg support admin 😔❤️next vidd lak🌸 __________________________________ Post kat ig story korang🌸 🌛 __________________________________ Tag ur bf 💿gf 💿bestfriends💿team💿family💿and more 🌛💫 __________________________________ °H A S H T A G° #videojiwang #videoviral #videoshow #liesyavidd_ #ccpedits #ccptext #jangankecam #vidsajasaja #justfollow #likeforlikes #takdekecamsiapapun #contencreator #loveyouall #videoccp #editor #editing

8

Inzwischen finde ich es überhaupt nicht mehr komisch in der Öffentlichkeit zu Posen oder Instagram-Stories aufzunehmen 😝 #contencreator ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Wie geht es dir dabei - fühlst du dich dabei komisch? ........ #travel #aroundtheworld #usa #centralpark #me #myself #travelinspo #portrait #fotograffrankfurt #frankfurt #darmstadt #portraitshooting #influencer #carmushka #franziskaelea #gegenlicht #hut #sunsetshooting #portraitmadeingermany #theportraitpr0ject #blogger_de #newyork #nyc

25

Pdn muka kau 😂 ° New vidd gais ❤️pls follow and like 💝.... 👻 __________________________________ Support admin okay 💜💦 👻 __________________________________ Request ada bayaran untuk itu 💫💿 Kalau boleh yg duk jauh tu topup ☃️ 💿💿💿💿💿💿💿💿 Rm 5 for 3 vidd 💛 Yang dekat dengan saya pm jer ❤️ 👻 __________________________________ Nak save ?! 😙 °fast save° kan ada 🎬🎤 👻 __________________________________ Nak bls dm ?! 😔💜 kalau min rajin 💦☃️ 👻 __________________________________ (🌸) nak save vidd ?! 💕save la min tak marah pun _ (💛) nak repost pastikan tag ig admin💝💫 _ (🍓)nak repost , boleh ? Tapi jgn tutup nama ig 👻 _ (☃️) promote dah tutup 🎬 _ Acc admin = (❤️) @nur_zafiera_ _ __________________________________ _follow la editor malaysia_🇲🇾💿 (🌸)@erfxnvids_ (🍓)@vids.sedih_ (💝)@vids_sofiah (💛)@rulz.vids (♦️)@vid_razs (💫)@alia.vidd_ (👻)@liesyavidd_ (💜)@tehavidd_ (💿)@nurfieravidd_ 👻 __________________________________ Admin support korang okay 😉💫 👻 __________________________________ Thanks kepada yg support admin 😔❤️next vidd lak🌸 __________________________________ Post kat ig story korang🌸 🌛 __________________________________ Tag ur bf 💿gf 💿bestfriends💿team💿family💿and more 🌛💫 __________________________________ °H A S H T A G° #videojiwang #videoviral #videoshow #liesyavidd_ #ccpedits #ccptext #jangankecam #vidsajasaja #justfollow #likeforlikes #takdekecamsiapapun #contencreator #loveyouall #videoccp #editor #editing

30

Cuando estés cansada,aprende a descansar pero no a renunciar. No te rindas. Recuerda siempre de dónde vienes,no te olvides a dónde quieres llegar, pero sobre todo... recuerda porqué comenzaste. . . Gracias @romaphoto.ic por acompañarme en el camino 💙 . . #tbt #fashionstylist #contencreator #donostia #sansebastian #gros #zurriola #zurriolabeach #lachicadelpuente

67

New vidd gais ❤️pls follow and like 💝.... 👻 __________________________________ Support admin okay 💜💦 👻 __________________________________ Request ada bayaran untuk itu 💫💿 Kalau boleh yg duk jauh tu topup ☃️ 💿💿💿💿💿💿💿💿 Rm 5 for 3 vidd 💛 Yang dekat dengan saya pm jer ❤️ 👻 __________________________________ Nak save ?! 😙 °fast save° kan ada 🎬🎤 👻 __________________________________ Nak bls dm ?! 😔💜 kalau min rajin 💦☃️ 👻 __________________________________ (🌸) nak save vidd ?! 💕save la min tak marah pun _ (💛) nak repost pastikan tag ig admin💝💫 _ (🍓)nak repost , boleh ? Tapi jgn tutup nama ig 👻 _ (☃️) promote dah tutup 🎬 _ Acc admin = (❤️) @nur_zafiera_ _ __________________________________ _follow la editor malaysia_🇲🇾💿 (🌸)@erfxnvids_ (🍓)@vids.sedih_ (💝)@vids_sofiah (💛)@rulz.vids (♦️)@vid_razs (💫)@alia.vidd_ (👻)@liesyavidd_ (💜)@tehavidd_ (💿)@nurfieravidd_ 👻 __________________________________ Admin support korang okay 😉💫 👻 __________________________________ Thanks kepada yg support admin 😔❤️next vidd lak🌸 __________________________________ Post kat ig story korang🌸 🌛 __________________________________ Tag ur bf 💿gf 💿bestfriends💿team💿family💿and more 🌛💫 __________________________________ °H A S H T A G° #videojiwang #videoviral #videoshow #liesyavidd_ #ccpedits #ccptext #jangankecam #vidsajasaja #justfollow #likeforlikes #takdekecamsiapapun #contencreator #loveyouall #videoccp #editor #editing

14

Can’t get that winged liner that you want ? . I just tried this new product @lovoir The Flick Stick Check out my previous post for a tutorial on how I use it! . You get two pens one for the Right eye and one for the Left eye. Each pen has two sides a Stamp side and a Pen side. . .. . This is great for people who have shaky hands and have a difficult time getting the perfect wing ! This honestly has changed my liner game so much ! If your in a rush this is great for a fast #wingedliner look . Cruelty free - Smudge Proof - waterproof . . Go check out @lovoir to get yours! . #theflickstick #wingedliner #wingedeyeliner #eyelinerstamp

)