#bogorfoodies hashtag on Instagram | inst24

#bogorfoodies hashtag on Instagram | inst24

11

MALAM MINGGU MUKBANG KERANG 3KG BARENG UGHTEA SAMPE KENYANG ! SAUS PADANGNYA JUARA BANGET ❤❤ _________________ Hai Bogor foodies , aku punya rekomendasi tempat makan yg pas buat malam mingguan bareng temen2 di daerah sindang barang . Soo aku bru aja mukbang 3 kg kerang di salah satu temapt baru dari @griyokerang di sindang barang dna puas bangt rasanya bner2 enak bngt . Aku psen yg saus padang dan black pepper . Bumbunya pas bngt dan ngeresep ke dalem daging. Kerangnya . Kepiting dan kerangnya ngk alot dan amis loh , dmasak bgs sama mereka dan terpisah jdi rasanya beda2 . Nah kali ini aku makan menu2 andalan mereka : - Paket Kapal - Paket Kepiting combo 2 - Cumi goreng tepung - Cumi bakar - Special Mix Combo - Mie kerang Kerang yg mereka pake bermacem2 bngt variantnya mulai : kerang dara , kerang ijo , kerang bulu , kerang batik , kampak , bambu ,kerang tahu dan mereka juga pake baby octopus dan udang juga dong . rasanya bner2 juara ngk bsa berhenti makan bumbunya apalagi beuh . Nah selain ada kerang mereka juga ada makanan lainya yaitu cumi goreng , cumi bakar dan mie kerang . cumi gorengnya kenyel bngt , crunchy dan berbumbu . cumi bakarnya meresep bngt bakaranya dengan bumbu bbq . Mie kerang mereka enak , mienya padet tpi kenyal kaya mie aceh gtu dkasih saus padang dn kerang rebus dan dsajiiin jdi 1 . nah buat kalian yg penasrana dan pengen bngt bsa cek ig mereka di @griyokerang atau dteng langsung aja ke lokasi ya ! @ilfadeanti @a.miiw ______________ 📌jl ibrahim adjie no 157 ( sebelum giant ) . 🕐 : weekdays : ( sabtu - kamis ) 11.00 - 23.00 weekend : ( jumat ) 13.00 - 23.00 . 💰 : Rp 50.000 - Rp 200.000 ______________ #griyo #griyokerang #griyokerangbogor #seafood #seafoodbogor #kerang #udang #kerangsauspadang #mukbang #mukbangvideo #bogor #bogorhits #explorebogor #bogorkuliner #bogoreatery #bogorfoodies #kulinerbogor

35

📍Medja Restaurant Jl. Pajajaran Indah V no 6 Bogor 11AM-9PM . 📷: @wryadhtna - #coolspotid #coolspotmedjarestaurant #coolspotbogor #medjarestaurant

146

Pecinta Daging wajib cobain menu Menolak Lupa 🙌🏻 di @baragrills yang isiannya ada 1,7kg Daging Beef, Sosis, Kentang Goreng, Honey Sauce dan disajikan diatas hotplate yang besar 👌🏻 . Porsinya jumbo banget, bisa dimakan untuk 4-5 orang. Selain itu masih uda termasuk dapat 4 macam sauce seperti Honey, Peri Peri, Blackpepper dan Mushroom Sauce. Cocok buat makan rame-rame dengan teman maupun keluarga. Rasanya mantap, tekstur daging nya empuk dan sosisnya premium. Rekomen 👍🏻 . Harga : IDR 550,000 . Lokasi : @baragrills • Jl. Jendral Sudirman, Bogor • Ruko Graha Marcela, Bibtaro Sektor 3A, . #separuhakulemak #separuhakulemakbogor #separuhakulemakjakarta

278

Niiih, buat kalian yang penasaran pengen tau Cafe Kucing Pertama di Bogor a.k.a @mee_oowfe kayak gimana, aku bakalan ajak kalian secara virtual keliling Meeoowfe! 🙋🏻‍♀️ . FYI tempatnya terdiri dari 3 lantai, lantai 1 untuk smoking area, lantai 2 untuk no-smoking area, dan lantai 3 untuk cat playgroundnya. Daaan, kalian bisa makan sambil ditemenin kucing gemayyy di lantai 3. Tapiii, menu yang bisa dipilih hanya menu makanan ringan yes! Menu pilihan aku di sini yang wajib kalian coba juga itu Waffle Original dengan Ice Cream Vanilla, Cheesy Fries, Ice Avocado Coffee, sama Mojito Lychee-nya! . Share-share juga giiih ke mentemen kamu yang mau diajakin nongki sambil main sama kucing weekend ini 😆👇🏻 __ MEEOOWFE 📍 Jl. Achmad Sobana No. 28, Bogor (Ruko kaca seberang RSI Nuraida) ⌚ 13.00-22.00 (Cafe) | 14.00-21.00 (Cat Playground) | Selasa: LIBUR 📱 @mee_oowfe (Instagram) | 0878-8284-6696 (Whatsapp) 💰 IDR 12.000-IDR 47.500 (Food) | IDR 7.000-IDR 30.000 (Beverages) Cat Playground: IDR 35.000 (Weekday) | IDR 45.000 (Weekend) __ #bogoreatery #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies #be_review #be_resto #be_cafe #be_meeoowfe #meeoowfe #catrestobogor

353

Di mana sih BAKSO FAVORIT yang paling sering kalian datengin? 🤔 . Di Bogor itu buanyaaak banget pilihan Bakso, mulai dari yang Bakso yang dijual di gerobak sampai yang ada di suatu ruko atau tempat tersendiri. Dan masing-masing punya cita rasa yang berbeda. Akupun gak bosen cobain Bakso-bakso di Bogor jadinyaaa 🤤 #emanganaknyadoyanmakanaja 🤣 . Naaah, boleh nih #BogorFoodies kasih rekomendasi Bakso terenak (kalau bisa yang orang-orang jarang tau) di BOGOR versi kalian! 👇🏻 Jadiii, yang belom sempet aku coba, soon mudah-mudahan bisa aku atau temen-temen datengin 🤗 . #bogoreatery #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies #baksobogor

167

Salah satu Bakso wueeenak di Bogor versi @bogoreatery! 🤤 . Yang rajin bacain postinganku pasti inget sama tempat makan Bakso yang satu ini! Namanya Bakso Pak Kumis seberang SMA Regina Pacis Bogor yang udah sering aku review 😆 . Baksonya tuh cenderung berukuran kecil sampai sedang. Ada yang polos dan ada isian daging beserta urat. Dan kalo masih ada, request deh buat pake daging/tetelan. Enak soalnya! Sesimple karena aku sering beli dari jaman sekolah daaan sampe sekarang rasanya tuh gak berubah. Selalu ngangenin! Seporsi gini harganya IDR 15.000 dengan sebungkus pangsit harganya IDR 2.000. . Gimana gimanaaa? Jadi pengen ngebakso gak siang-siang gini? 😂👌🏻 . Note: kalau mau isian Baksonya kayak gini, harus request ke bapaknya ya! Soalnya, kalo porsi biasa pada umumnya, komposisinya beda 😉 __ BAKSO PAK KUMIS 📍 Seberang SMA Regina Pacis Bogor ⌚ 08.00-16.00/16.30 📱 0813-1540-1504 (Phone) 💰 IDR 15.000/porsi __ #bogoreatery #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies #be_review #be_streetfood #be_bakso #be_baksopakkumis #baksopakkumis #baksobogor

79

Selalu langganan ngebakso di sini! Terluvvv 😍❤️ . Ini bakso yang menurutku #bogoreateryapproved! Netijen setia @bogoreatery pasti ngeh, aku sering banget review Bakso ini 😂 Karna, Bakso ini udah jadi langganan aku dari SMP! Udah bertahun-tahun dan rasanya sejauh ini masih konsisten 🤤 . Ini aku pesen 1 porsi bakso, pakai bihun plus sayuran, dan aku request baksonya campur yang sedeng dan kecil. Terusss, aku juga tambah tahu, harganya jadi IDR 15.000. Oh iyesss, kalo masih ada, kalian bisa minta daging juga kayak aku gini 👌🏻 . FYI, biasanya liburan gini Pak Kumis suka tutup karna ngikut jadwal libur sekolah. Jadiii, better save dulu yesss postingannya supaya nanti kalo udah buka bisa langsung melipir 🤗 __ BAKSO PAK KUMIS 📍 Seberang SMA Regina Pacis Bogor ⌚ 08.00-16.00 📱 0813-1540-1504 (Phone) 💰 IDR 15.000 (1 porsi tambah tahu) __ #bogoreatery #kulinerbogor #infobogor #bogor #bogorfoodies #be_bakso #be_baksopakkumis #be_streetfood

269

VLOG terbaru kulineran kaki lima favoritku di Lapangan Sempur Bogor. Sering aku story nih, sekarang ada versi Youtubenya. Link ada di bio 😊 . #separuhakulemak #separuhakulemakbogor

199

Share yukkk rekomendasi tempat makan MIE AYAM yang paling sering kalian datengin 🙋🏻‍♀️ . Berhubung aku anaknya doyan banget makan Mie, jadi aku sering banget hunting berbagai Mie yang ada di Bogor. Salah satunya, Mie Ayam Ojo Dumeh ini! Atau biasanya disebut Mie Ayam Pacenk/Mas Endhut/BTPN. Review lebih lengkapnya bisa langsung klik #be_mieayamojodumeh yesss 😆👌🏻 . Naaah, aku tuh lagi kepengen cobain Mie Ayam lainnya nih. Penasaran banget siiih siapa tau ada Mie Ayam yang enak tapi gak gitu banyak yang tau. So, rekomendasiin yuk MIE AYAM FAVORIT kalian di kolom komen! Thank you luvsss 🤗 __ MIE AYAM OJO DUMEH 📍 Jl. Raya Pajajaran RT 03 RW 13, Bantarjati-Bogor Utara (Samping Bank BTPN) ⌚ Senin-Sabtu: 07.00-17.00 | Minggu: LIBUR 💰 IDR 14.000 (Mie Ayam Bakso Pangsit) | IDR 6.000 (Bakso setengah porsi) __ #bogoreatery #kulinerbogor #bogor #bogorfoodies #be_review #be_streetfood #be_mie #be_mieayamojodumeh #mieayamojodumeh #streetfoodbogor

)