@cheriaserafina cheria serafina Instagram photos and videos | inst24
@cheriaserafina cheria serafina Instagram photos and videos | inst24

cheria serafina (@cheriaserafina)

• medical doc • beauty influencer • business online • hiking - travelling - explore

Posts: 228 Followers: 1 604 Following: 638

0

cheria serafina (@cheriaserafina)

she'd dream of para para paradise..

8

cheria serafina (@cheriaserafina)

Sebuah percakapan di Ijen, Juli 2018 B: udah ripuh naik gunung, pensiun lah.. C: yakin nih resmi gantung carrier? B: iya, geus kolot 😂 9 bulan kemudian...😂😂😂 #bnchadventures

2

cheria serafina (@cheriaserafina)

tempat ternyaman untuk melabuhkan seluruh rasa.. #bnchadventures

5

cheria serafina (@cheriaserafina)

12

cheria serafina (@cheriaserafina)

ternyata, scarf ini berguna ketika angin ngajak berantem si rambut..😂 btw, happy weekend! . . . . 📷 @st.bens

0

cheria serafina (@cheriaserafina)

once a year, go somewhere you've never been before..

3

cheria serafina (@cheriaserafina)

wanderlust..

0

cheria serafina (@cheriaserafina)

can you spot me?

14

cheria serafina (@cheriaserafina)

Main ke gurun udah jadi bucketlist dari lama, padahal di kampung halaman pun banyak padang pasir 😅 tp tetap aja pgn ke gurun. Berhubung belum sanggup ke sahara, kita main yg dekat aja dulu lah.. Btw, bukan bermaksud main jauh sih cuma memanfaatkan promo mal*ysia airlines yg gokil waktu itu. Kalau ga pake promo, ga sanggup main sejauh ini..😑😑 dan milih ke vietnam karna kebetulan nilai uang nya lebih rendah dari rupiah, jadi sesekali lah berasa horang khayaaa *padahalmelarat* 🤣🤣🤣🤣 . . . . . #triptovietnam #muine #whitesanddunesmuine #redsanddunesmuine #explorevietnam #visitvietnam #vietnamrest #traveltovietnam #lostinvietnam #backpackertovietnam

18

cheria serafina (@cheriaserafina)

selamat 11 maret hey manusia super usil yg menyebalkan, tapi ngangenin, tapi nyebelin 😅 ternyata aku sudah 4th jadi korban kentut mu yaaaa..😂😂😂 tapi tetap sayang akutu..🖤 @st.bens #bnchadventures . . . . 📷 bonsmoto yg super expensive @stevanieliem27

17

cheria serafina (@cheriaserafina)

Collect moments not things.. #bnchadventures feat. @stevanieliem27 . . . . . PS: full version on my igtv 😁✌ Maap amatiran, baru belajar pakai app di hape aja, plis jgn di bully 😂😂

)