@anjaspremana ↠I Gusti Ngurah Anjas Premana Instagram photos and videos | inst24
@anjaspremana ↠I Gusti Ngurah Anjas Premana Instagram photos and videos | inst24

↠I Gusti Ngurah Anjas Premana (@anjaspremana)

☸ Bali Content creator | Traveling | Film ↠ anjaspremana21@gmail.com

Posts: 187 Followers: 14 060 Following: 7 432

128

↠I Gusti Ngurah Anjas Premana (@anjaspremana)

➳ i just want guys to do something. this is my big thing. dont just shit there and let life happen to you... go do something

↠I Gusti Ngurah Anjas Premana (@anjaspremana)

Kali pertema ke ijen sekitar 9 bulan lalu dan itu sumpah kawah nya sama skali ga keliatan ketutup ama asap belerang nya but the view is still beautiful🗻

364

↠I Gusti Ngurah Anjas Premana (@anjaspremana)

Nikmati hidup menurut aku ga selamanya tentang kemewahan main ke mall, main ke tempat2 mahal, ini lah itu lah, ya mungkin sesekali gpp lah yaa yg penting ga sering2 aja _ Pergi ke pantai nikmati sunset dengerin ombak, explore indonesia, backpacker ke luar negeri aja itu udah nikmat bgt buat aku surga bgt lahh heheh intinya yg penting bisa nikmatin alam 🙌 _ Gimana cara nikmatin hidup versi kalian guys? yuk saling sharing :) . . . . . _ #bestvacations #earthpix #earthofficial #visualoflife #liveoutdoors #viaparadise #travelandleisure #beautifuldestinations #lensbible #travelcommunity #TLPicks #fantastic_earth #passionpassport #welivetoexplore #voyaged #backpackerstory #wonderful_places #bestplacestogo #traveladdict #ourplanetdaily #travelblogger #hypebeast #tourtheplanet #awesomepix #artofvisuals #folkscenery #letsgoeverywhere #openmyworld #exploretocreate #stayandwander

319

↠I Gusti Ngurah Anjas Premana (@anjaspremana)

I love photography and travel. You could say I travel to take photographs and take photographs to travel🌍🌅

220

↠I Gusti Ngurah Anjas Premana (@anjaspremana)

Sekeren itu view nya, gila ga sih kalo tiap hari bisa liat ginian terus, tambah sedikit aqua jahat sambil nyebat wahhh saikk bener tuh 🌅

269

↠I Gusti Ngurah Anjas Premana (@anjaspremana)

Udah hampir puluhan kali main kesini dari jaman2 smk ampe skrg tapi ga pernah bosen, salah 1 spot favorite juga buat sunsetan plus pante ini ga begitu rame jadi cocok banget yg ga suka keramaian _ tapi di balik itu ada bukit yg harus kita lewatin buat sampe ke spot ini dan itu sangat menguras tenaga wkwkwk sampai teman saya @igungsurya hampir pingsan wkwkwk

282

↠I Gusti Ngurah Anjas Premana (@anjaspremana)

The best dream happen when you're awake☸

295

↠I Gusti Ngurah Anjas Premana (@anjaspremana)

Ternyata gak rugi turun ke bawah pantai kelingking dengan rute yg mayan ekstrim dan terjal banget sih menurut ku _ tapi view nya dari bawah gila gokzzz bangett cuy, kalian yg udah pernah ke kelingking beach atau masih dalam planing aku saranin sesekali coba turin ke bawah, vieww nya GOKZZ bgt coy

322

↠I Gusti Ngurah Anjas Premana (@anjaspremana)

"i miss hearing about your day. i miss sharing dreams and planning how we were gonna get there together. i miss your touch. i even miss worrying about you when i'm not there. FUCK, i miss you " "@dreamerssclub "

213

↠I Gusti Ngurah Anjas Premana (@anjaspremana)

It's fun to be on the edge. I think you do your best work when you take chances, when you're not safe, when you're not in the middle of the road, at least for me, anyway 🌊🌎 _ Travel backpack from @taylorfinegoods

250

↠I Gusti Ngurah Anjas Premana (@anjaspremana)

salah 1 kegoblokan ku : turun ke bawah pantai kelingkin bawa backpack yg isinya full stok pakian buat seminggu + kamera + leptop alhasil pas naik capek banget plus berat banget beban nya apalagi jalur nya terjal banget dan harus hati2 _ pas udah setengah perjalanan naik rasanya kek ilang gitu semua rasa capek sm beban2 yg berat itu gara2 liat sunset yg bagus gini plus di temanin kamu sambil diskusi tentang next trip ❤#uhuyyy wkwkwkw

264

↠I Gusti Ngurah Anjas Premana (@anjaspremana)

The very basic core of a man’s living spirit is his passion for adventure. The joy of life comes from our encounters with new experiences, and hence there is no greater joy than to have an endlessly changing horizon, for each day to have a new and different sun

)