#kokikutv hashtag on Instagram | inst24

#kokikutv hashtag on Instagram | inst24

46

Hi, Foodies. Udah pernah denger popcorn dibikin dari roti dan milo? Rasanya pasti yummy banget, loh! . Yuk, cobain menu Mudah dan Murah kali ini yakni Popcorn Roti Milo ala Mas Dit (@moinblog). Kalian bisa bikin sendiri di rumah, nih! Tonton video dan resep lengkapnya dengan klik link di bio kita, yaaa! . 1. 4 buah Roti tawar Gula putih 200 gram, 2 sendok makan mentega 2. 1 gelas air dan 2 gelas susu cair 3. 1 sendok makan garam dan bubuk kayu manis 4. Mangkuk sedang berisikan air dan air perasan jeruk nipis/lemon 5. 120 gram bubuk milo 6. Biskuit regal (hancurkan sampai jadi bubuk) . . #kokikutv #resepkokiku #resep #recipe #food #foodporn #foodgasm #foodie #instafood#cookingvideo#videomemasak #ivgfood #delicious #mudahmurah #kuliner #culinary#video #popcornrotimilo

0

haiπŸ‘‹ malem-malem enaknya nyemil ya.. Bikin Risol Smoked Beef Mayo yukkπŸ˜› Gampang bgt deh bikinnya. Untuk bahan kulitnya : 250ml susu cair 150gr tepung terigu 1 butir telur 1 sdt garam 1sdt @fibercreme (optional) 1/2sdt gula halus / pasir bebas Isian nya : Smoked beef 3-4 lembar 2butir telur rebus 3 sdm Mayonnaise 1-2sdm skm (sesuai selera) Keju lembar (optional) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Bahan buat balurin nya : 1 butir telur + sedikit garam Secukupnya tepung roti #kokikutv #kokikunetwork #bizzlexokitchen #ivgfood #indovidgram #vigovideo #cookingvideo #recipe #risol #smokedbeef

30

Happy monday..😊 . Kita buat makanan yg simple2 tapi harus tetap sehat utk breakfast. Fu yung hai ini jg salah satu makanan favorite anak2. FU YUNG HAI Bahan : 100 gr / Daging kepiting kaleng/udang cincang/ daging ayam cincang halus. Wortel diparut Bunga kol dicincang 1 batang daun bawang besar , iris 1 sdm tepung terigu 1/2 sdm tep sagu ( bs di skip) Garam dan merica secukupnya 3 butir telur Minyak utk menggoreng Saus : 2 siung bwg putih cincang Wortel di parut ( diiris tipis memanjang)/ kacang polong kaleng. 100 ml kaldu / air 1 sdt saus tiram 4 sdm saus tomat/ saus sambal 1 sdm tepung maizena, larutkan dg sedikit air. Garam, gula secukupnya Cara masak  1. Campur daging udang/ ayam/ kepiting, wortel, bunga kol,daun bawang, bawang putih, tepung terigu, sagu, garam dan merica dlm mangkuk besar. Tambahkan 3 butir telur, aduk2 hingga rata. 2. Panaskan minyak di penggorengan. Tuang adonan telur, goreng hingga mengeras, balik, goreng hingga matang. Angkat Sisihkan. Saus :  Tumis bwang putih hingga harum, masukkan wortel, Aduk. Tuang air / kaldu yg sudah dicampur dg sisa bahan saus lain ke dalam wajan. Masak hingga mendidih dan kental, koreksi rasa. Angkat kemudian siram diatas fu yung hai. . . Selamat mencoba..😊 . .#cookingvideo #masaktv #videofood #ivgfoods #fuyunghai #resepfuyunghai #kokikutv #instafood #novielyvideo

Foodies, tau kan Korean Chicken Wings yang hits dan ngantri banget? Kali ini bachiennn mau bikin versi Mudah & Murahnya Penasaran? Let's get cooking! Tonton selengkapnya di bit.ly/youtube-rajaresep & blog kita bit.ly/web-rajaresep . Tag temen kamu yang mau dibuatin ini! . Resep Chicken Wings Mozzarella Credit : kokikutv . Bahan: Chicken Wings Saus: 5 sdm Saus sambal 2 sdt Cuka 3 sdm Saus tomat 2 sdm Minyak wijen 2 sdm Kecap asin 1 sdt Gula . Topping : 50 gr Mozzarella . Cara membuat: 1. Goreng chicken wings. 2. Bikin saus: campur semua bahan jadi satu. 3. Campur chicken wings ke saus, aduk, letakkan di pan bersama keju mozzarella. Panaskan. 4. Setelah keju meleleh, sajikan. . #kokikutv #resepkokiku #recipe #koreanchickenwings #korean #koreanfood #mozzarella #ojju #resep #kuliner #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #bestofthedays #ivgfood #uploadkompakan #kulinerindonesia #resepdapurmacan #berbagiresep #resepindonesia #video

0

Foodies, mau bikin olahan ayam yang Mudah & Murah? Yuk bikin Kroket Ayam Jepang ala mika_hadi ini. Resep & video lengkapnya di bit.ly/youtube-rajaresep . . Cr : kokikutv . #kokikutv #resepkokiku #recipe #kroketayam #kroket#snack #resep #kuliner #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #bestofthedays #ivgfood #makananindonesia #uploadkompakan #kulinerindonesia #berbagiresep #resepindonesia #video

166

Beberapa waktu lalu ni es susu choki2 lagi naik daun di Fb trus mak @fridajoincoffee bikin juga, tambah penasaran dong ... gimana sie rasanya, dengan kekuatan nekad mommy buat deh ni es choki2 and hasilnnya lucu banget, mommy buat motif sapi rasanya juga gak kalah enak.. si GEorGe demen banget makan esnya .. cus langsung liat bahannya. Es Susu Choki-Choki by @mommy_wongndeso #pangGILAjamom Bahan : 1 liter susu cair 1 kaleng susu kental manis 2 sdm tepung maizena 1/2 sdt garam 6 stik choki-choki Cara membuat : 1. Campurkan susu cair dengan susu kental manis. 2. Rebus menggunakan api kecil (kalo besar2 pasti meluap) habis itu masukkan larutan tepung maizena dan garam.Angkat dan dinginkan. 4. Masukkan setengah choki2 kedlm plastik es lilin, caranya bs liat divideo yah. 5. Tuangkan susu yg sudah dingin kedlm plastik (jng terlalu penuh, nanti gak bs di iket) 6. Masukkan kedlm frezeer semalaman dan es susu choki2 mommy jd deh... . @Indovidgram #ivgfood #resepyumy @laperbener @kokikutv #kokikutv #laperbener @videomasak #videomasak @video.masak @doyancooking_ #doyancooking @belajarbaking #belajarbaking @doyanmasak #doyanmasak @lezatnikmat #lezatnikmat @dietmulaibesok #dietmulaibesok @panduanmemasak #panduanmemasak #cookingvideo @doyanmasak #doyanmasak @dapurjomblo @indonesiajuarakuliner #essusuchokichoki #chokichoki @wowresep #wowresep @wowkuliner #wowkuliner @wowlaper #wowlaper @berbagiresep #berbagiresep @foodclip.id #jepretmasakan #foodclipid @foodys #foodys @soyummy #soyummy @foodyfetish #foodyfetish @cookinglight #cookinglight @thehungryfriends #thehungryfriends @foodvideo #foodvideo @buzzfeedfood #buzzfeast @allrecipes #myallrecipes @indofoodzone #indofoodzone

4

Happy sunday! Aku mau share resep pancake kesukaan aku waktu sd yaitu POFFERTJES / dutch mini pancakes Kangen bgt sama pancake ini dan udh jarang ada yg jual jdi bikin sendiri deh gampang lagi πŸ˜…πŸ‘Œ Resep : 350ml susu hangat kuku 7gram/ 2 1/4tsp ragi instant Campur bahan diatas lalu diamkan selama 15 menit sampai berbusa 250gr tepung serbaguna 3 sdm gula Sejumput garam 1 Telur Di mangkuk yang besar masukan tepung, gula pasir, dan garam Kemudian masukan telur, dan campuran susu aduk sampai rata tutup dengan kain diamkan selama 1 jam. Masukan kedalam piping bag / ziplock bag Panaskan pan oles dengan butter, semprotkan adonan ke loyang dan balik jika sisi bawah sudah kecoklatan Angkat sajikan dengan buah2an , maple syrup, nutella, atau sesuai selera😊😍 #kokikutv #kokikunetwork #ivgfood @indovidgram #indovidgram #cookingvideo #poffertjes #dutchminipancakes #cake #dessert #cookingtutorial #instagram #food #cake #bizzlexokitchen #yummy #pancakes #doyanbaking @doyanbaking

5

Regrann from @mommy_wongndeso - Kue Lumpur ala2 @mommy_wongndeso #pangGILAjamom please jangan salah fokus dengan suara nya. . Bahan : 250 gr kentang kukus 200 ml santan 2 butir telur 100 gr gula pasir 250 tepung terigu protein sedang (segitiga biru) 100 gr margarin (lelehkan) 100 susu kental manis Dan kismis buat hiasan . 1. Blender kentang dan santan sampai halus yo. 2. Kocok telur dan gula hingga putih mengembang. 3. Ayak tepung terigu trus masukkan kentang, mentega dan susu kental manis aduk rata. 4. Panaskan cetakan kue lumpur, tuang adonan.. usaha kan pake api kecil yah... taburi kismis ditengahny yahhhh biar pemanis aje... lalu sajikan dan jadi deh... . @Indovidgram #ivgfood @resepyummy #resepyummy @laperbener @kokikutv #kokikutv #laperbener @videomasak #videomasak @video.masak @doyancooking_ #doyancooking @belajarbaking #belajarbaking @doyanmasak #doyanmasak @lezatnikmat #lezatnikmat @dietmulaibesok #dietmulaibesok @panduanmemasak #panduanmemasak #cookingvideo #kuelumpur #kuelumpurkentang @doyanmasak #doyanmasak @dapurjomblo #dapurjomblo @laperbaper #laperbaper @lezatnikmat #lezatnikmat - #regrann