@rsatria RSAT Instagram photos and videos | inst24
@rsatria RSAT Instagram photos and videos | inst24

RSAT (@rsatria)

📍 +62 📣 #rsat_iyainaja ▶️ Youtube: RSAT TV ⬇️ Link Youtube ⬇️

Posts: 121 Followers: 25 103 Following: 1 092

RSAT (@rsatria)

Tipe-tipe tidur menurut keabsahan yang ada nih!!! Buruan nonton sebelum di banned hahaha Link ada di Bio yah 😎#rsat_iyainaja

4

RSAT (@rsatria)

Ada video terbaru nih buat nemenin jumat kalian hihi Langsung nonton aja ya jng lupa di LIKE+SUBSCRIBE. Share juga yaaa kesiapapuuuun! Link ada di bio yah. TGIF! #rsat_iyainaja

RSAT (@rsatria)

Semua bisa dilakukan ketika gabut melanda. Kira2 kalo lu semua ngapain pas macet??? Nonton aja langsung sebelum ke banned haha link ada di bo yaa 🙏 #rsat_iyainaja

5

RSAT (@rsatria)

Paralayang di puncak pas bersama orang tua atlit paralayang peraih medali emas ASIAN GAMES 2018. Buruan nonton keburu ke banned hahaha. Link di bio yah. #rsat_iyainaja

RSAT (@rsatria)

Nah untuk mahmud dan pahmud bisa langsung nonton juga buat sedikit membuka pandangan nya tentang cek kandungan. Anjaaay hahaha buruan di tonton keburu di banned youtube 🤣. Linkada di Bio yah. Jangan lupa LIKE+SUBSCRIBE!!! MAKASIH. #rsat_iyainaja

4

RSAT (@rsatria)

Yoi udah ada video terbaru lagi buat nemenin weekend kalian hahaha yuk langsung di tonton aja sebelum di banned youtube 🤣. Link video ada di bio yah! Jangan lupa juga di like dan di subscribe 🙏 #rsat_iyainaja

6

RSAT (@rsatria)

Video terbaru sudah hadir dengan varian rasa terbaru juga hahaha Buruan nonton sebelum di banned youtube 🤣🤣🤣. Link ada di bio yah 🙏

1

RSAT (@rsatria)

Makeup challenge??? Mendingan langsung pada nonton aja dah dari pada penasaran. Coba abis nonton kalian comment ya kira2 gue bener apa salah hahaha Kali ini video nya duet sama bini tercinta gue @silvikhaselaaa. Link ada di bio yah 😎. #rsat_iyainaja #rsatvlog #makupchallenge

RSAT (@rsatria)

Akhirnya ke upload juga video barunya. Langsung nge ditonton. Jangan lupa juga di LIKE + SUBSCRIBE yak!!! Link video ada di bio #rsat_iyainaja

18

RSAT (@rsatria)

Yuk nonton video pertama gue di youtube. Jangan lupa di Like dan Subscribe ya. Channel gue nantinya berisi tentang game dan daily vlog. Makasih ya beb ❤ . Untuk link youtube ada di Bio ya guys!

7

RSAT (@rsatria)

Minus PheduT @primaaputraa kayaknya abis minum abotil nih haha. #rsat_iyainaja

17

RSAT (@rsatria)

Sebenernya gue udah niat mau tinggalin minus phedut @primaaputraa karena gue pikir udh ga bakal bisa di revive tapi karena gue solid kayak merk gembok jd gue revive dan akhirnya...